مؤتمر المرأة المصرية والصحة الإنجابية بجامعة مدينة السادات
2017-07-30 12:32:08

مؤتمر المرأة المصرية والصحة الإنجابية بجامعة مدينة السادات

نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة مؤتمر بعنوان " المرأة المصرية والصحة الإنجابية " يوم الثلاثاء الموافق 25 يوليو2017 بقاعة الندوات بكلية الطب البيطري ، تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي – رئيس جامعة مدينه السادات و بالتنسيق مع الاستاذ الدكتور / سلوي المليجي  - عميد كلية الصيدلة.

يأتي المؤتمر تحت إشراف الاستاذه / ناهد برسيم – مدير عام الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، مقرر المؤتمر الاستاذ الدكتور / نهاد محمد كمال – وكيل كلية السياحة لشئون خدمة المجتمع .

هذا وقد افتتح الاستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة المؤتمر بالترحيب بالسادة الحضور وبدا حديثة بتوجيه التحية والشكر للسادة القائمين علي تنظيم المؤتمر لما بذلوة من جهد حتي يخرج بصورة تليق بجامعة مدينة السادات .

و شرف المؤتمر بحضور السيد ا.د/ احمد رجائي استشاري تنمية الموارد البشرية والتسويق الدولي ، والسيد المستشار الدكتور /فارس عمران الخبير الدولي بجمعية الخبراء الدوليين بالأمم المتحدة ، د / سها سعيد دنيا أخصائية الجلدية والتجميل بمستشفيات جامعة المنوفية ومستشفي الدوسري بالسعودية ، و السيدة ا.د/ هويدا أنور الشاذلي أستاذ مساعد قسم طب المجتمع كلية الطب جامعة المنوفية ، والسيد الأستاذ / رضوان القرم أمين عام الجامعة وعدد من العاملين بإدارة الجامعة ومشاركة جميع السادة العاملين بالإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و عدد من طلبة وطالبات كلية الصيدلة .