الأستاذ الدكتور حمدي عماره أول نائب لرئيس جامعة مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
2017-08-01 12:05:35

الأستاذ الدكتور  حمدي عماره  أول نائب لرئيس جامعة مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

إعتمد السيد  المهندس / شريف إسماعيل - رئيس مجلس الوزراء قرار رقم "1711" لسنة 2017 بتعيين الأستاذ الدكتور / حمدي أحمد عبدالله عمارة – نائباً لرئيس جامعة مدينة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وذلك حتى تاريخ بلوغ سيادته للسن القانونية المقررة لإنتهاء الخدمة .

وبهذا القرار سيكون الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة  الأستاذ بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيه الحيوية هو أول من يشغل هذا المنصب كنائبً لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة منذ عام 2013 تاريخ إنشاء جامعة السادات كجامعة مستقلة ، حيث كان رئيس الجامعة يقوم بأعمال هذا المنصب حتى تاريخة .

الجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور / حمدي عماره قد تدرج فى السلك الجامعي حتى تولى  سيادته منصب وكيل معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيه الحيوية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال الفترة من مارس 2009 وحتى مارس 2012  .

ثم تقلد سيادته منصب عميد المعهد خلال الفترة من أكتوبر 2011 وحتى أكتوبر 2014 حتى صدر القرار المذكور بعاليه لتولي نيابه شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  في 29 يوليو 2017 .