جامعة مدينة السادات تعقد برنامج تدريبي حول "بنوك الاسئلة...التطوير الحقيقي لمنظومة التقويم التربوي"
2017-08-01 12:30:19

جامعة مدينة السادات تعقد برنامج تدريبي حول

أعلن الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – عن تنظيم جامعة مدينة السادات برنامج تدريبي حول "بنوك الاسئلة" ، و يبدأ البرنامج اليوم الثلاثاء الموافق 1 أغسطس بدورة حول "بنوك الاسئلة و التصحيح الالكتروني" وتستمر حتي غداً الاربعاء الموافق 2 أغسطس 2017م ، و ذلك بمقر مركز تنمية القدرات بإدارة الجامعة.

و تُعقد دورة أخري حول "بناء المفرادات لبنك الأسئلة" يوم الأحد الموافق 6 أغسطس 2017م ، يحاضر بالبرنامج التدريبي الدكتور/ محمد محمد فتح الله – أستاذ القياس والتقويم والإحصاء النفسي والتربوي المساعد و رئيس وحدة التحليل الإحصائي بالمركز القومي للإمتحانات و التقويم التربوي.

يُعد هذا البرنامج التطوير الحقيقي لمنظومة التقويم التربوي ، و يستهدف السادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بكليات ومعاهد الجامعة ، و يتناول البرنامج المتطلبات والإجراءات التنفيذية لبنوك الأسئلة.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا