بيـــان إعلامي هـــام
2017-08-07 12:48:53

بيـــان إعلامي هـــام

رصدت إداره جامعة مدينة السادات فى الأونة الأخيره بعض الشائعات المتداولة  على مواقع التواصل الإجتماعي بقرار جامعي خاص بنقل الفرق " الثانية ، والثالثة ، والرابعة " بكلية التربية قسم رياض الأطفال إلى كلية التربية للطفوله المبكره  لذا قد وجب توضيح أن هذه الشائعات لا أساس لها من الصحة على الإطلاق  وأن الكليتين مستقلتين بذاتهما تماماً .

ويهمنا فى هذا الصدد أن نشير إلى أن طلاب الفرق المذكورة لن يتم المساس بحقوقهم التعليمية حسب اللوائح العلمية التي إلتحقوا عليها بالجامعة .

وتهيب الجامعة بطلابها الأعزاء عدم الإستماع لأي معلومات غير موثوق من مصدرها وأن قرارات مجلس الجامعة أو قرارات رئيس الجامعة تنشر بالكامل على موقع الجامعة الرسمي  وصفحة الجامعة الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي " فيس بوك " فى ضوء حرص الجامعة على إتاحه المعلومات للجميع .