عقد المقابلات الشخصية للبرنامج التدريبى لتدريب المدربين (TOT)بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة
2017-08-12 09:34:53

يعقد اليوم السبت الموافق 12 أغسطس 2017 المقابلات الشخصية للمتقدمين لحضور البرنامج التدريبى لتدريب المدربين (TOT) بالتعاون مع البورد الدولى للمدربين المعتمدين، فرع الشرق الأوسط وشمال افريقيا(IBCT).

وبحضور كل من:

السيد الأستاذ الدكتور أحمد متولي الأستاذ بكلية الزراعة، جامعة القاهرة، ومدرب الدولي المعتمد وخبير تنمية الموارد البشرية وممثل البورد الدولى للمدربين المعتمدين، فرع الشرق الأوسط وشمال افريقيا (IBCT)

السيد الأستاذ الدكتور نرمين عطية ابراهيم الأستاذ بكلية الطب البشري، جامعة الزقازيق، وخبير تنمية الموارد البشرية ومدرب معتمد من البورد الدولي للمدربين المعتمدين (IBCT).

وقد تقدم لاجراء المقابلات الشخصية عدد 30 متقدم وهما كالتالى :

((عدد 5 استاذ  ، و 11 أستاذ مساعد ، و 5 مدرس ) بجامعة مدينة السادات، وعدد 3 أستاذ مساعد بجامعات القاهرة ، وجامعة المنيا، وجامعة بورسعيد ،وعدد 6 من خارج الجامعات لتحقيق أهداف المركز نحو خدمة المجتمع وتنمية البيئة) .

وسيتم عقد اللقاء بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة خلال الفترة من 22 إلي 27 أغسطس  2017 .