بدء التقدم لطلاب المرحله الأولى المرشحين لكليات جامعة مدينة السادات
2017-08-21 10:21:58

بدء التقدم لطلاب المرحله الأولى  المرشحين لكليات جامعة مدينة السادات

صرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن  جامعة مدينة السادات مستعدة لإستقبال طلابها المرشحين من تنسيق المرحلة الأولى من الثانوية العامة  بجميع كلياتها .

وأشار " سيادته " أن الطالب ما عليه سوى إحضار بطاقة الترشيح لإحدى كليات الجامعة والملف الخاص به " 6 صور شخصيه + أصل شهاده المؤهل الدراسي + أصل شهاده الميلاد + بطاقة الرقم القومي + عدد "2" نموذج 2 جند للذكور + نموذج 6 جند للذكور "  والتوجه للكلية المرشح إليها لإستكمال إجرائات القيد الخاصة به في الكلية  وإجراء الكشف الطبي .

وبالنسبه لطلاب كلية السياحة والفنادق تقرر عقد المقابلة الشخصية  يوم الأربعاء 23 أغسطس 2017 ، الأحد 27 أغسطس 2017 ، الأثنين 28 أغسطس 2017 .

وأوضح سيادته أن جميع الإدارات المعنية  بشئون الطلاب والإدارة الطبية ورعاية الطلاب على أتم الإستعداد لإستقبال طلاب جامعة مدينة السادات الجدد  ومستعده لتسهيل وتيسير حياتهم الدراسة فى مرحلتها الجديدة .