غداً بداية البرنامج التدريبى لتدريب المدربين (TOT) بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس
2017-08-21 11:43:49

غداً  بداية البرنامج التدريبى لتدريب المدربين (TOT) بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

صرح  الأستاذ الدكتور / أحمد محمد  بيومى – رئيس الجامعة و رئيس مجلس ادارة  مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس، والأستاذ الدكتور / علاء الدين عبدالله حميده -  مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس عن بدء  البرنامج التدريبى  لتدريب المدربين (TOT) بالتعاون مع البورد الدولى للمدربين المعتمدين، فرع الشرق الأوسط وشمال افريقيا (IBCT)  غدا الثلاثاء الموافق 22 أغسطس 2017 .

وسيتم عقد اللقاء بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة خلال الفترة من 22 إلي 27 أغسطس  2017 .

ويحاضر بالبرنامج التدريبى كلٌّ من :

السيد الأستاذ الدكتور أحمد متولي الأستاذ بكلية الزراعة، جامعة القاهرة، ومدرب الدولي المعتمد وخبير تنمية الموارد البشرية وممثل البورد الدولى للمدربين المعتمدين، فرع الشرق الأوسط وشمال افريقيا (IBCT).

و السيد الأستاذ الدكتور نرمين عطية ابراهيم الأستاذ بكلية الطب البشري، جامعة الزقازيق، وخبير تنمية الموارد البشرية ومدرب معتمد من البورد الدولي للمدربين المعتمدين (IBCT).

ويستهدف البرنامج تدريب نحو ( 16 ) متدرب اجتازوا المقابلات الشخصية  الاسبوع السابق من  أعضاء هيئة التدريس  بجامعة مدينة السادات ،وجامعة القاهرة، وجامعة المنيا، وجامعة بورسعيد،  وعدد من خارج الجامعات لتحقيق أهداف المركز نحو خدمة المجتمع وتنمية البيئة.