الأستاذ الدكتور حمدي عماره يترأس أولى إجتماعاته لمجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة
2017-08-26 08:50:24

ترأس الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة الحادية عشر لإجتماع مجلس خدمة المجتمع  بحضور وكلاء كليات ومعاهد الجامعة ومديري إدارات خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ، و التي أقيمت  يوم السبت الموافق بتاريخ 20 أغسطس 2017 .

ويعد هذا المجلس هو الأول الذي يترأسه  الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة بعد تولي سيادته منصب نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة   الذي يخدم بشكل مباشر المجتمع المدني   .

وخلال الإجتماع  شرع سيادته فى عرض خطتة لتحسين أداء القطاع  ومناقشة أهم الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال  والإطلاع على كافة القوافل وحملات التوعية وورش العمل والندوات التثقيفية التي تم إنجازها خلال الفترة الماضية ، والتي ستتم في القريب العاجل .