اليوم : قافلة طبية لأهالى مدينة السادات
2017-08-28 11:12:43

اليوم : قافلة طبية لأهالى مدينة السادات

نظم معهد الهندسة الوراثية بالتعاون مع الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الادارة الطبية تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات وبرئاسة الاستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذة الدكتورة / امال احمد عبد العزيز – عميد معهد الهندسة الوراثية قافلة طبية مجانية لأهالى مدينة السادات لعمل تحاليل فيرس سي .

وتأتي القافلة برعاية مجلس امناء مدينة السادات وتحت إشراف الاستاذة الدكتورة / شادن معاوية – وكيل معهد الهندسة الوراثية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

حيث بدأت القافلة عملها فى تمام الساعة العاشرة صباح اليوم الاثنين الموافق 28 أغسطس 2017 ، بمقر الجمعية الخيرية بالمنطقه الرابعة  ، كما تم سحب عينات لأكثر من 120 حاله حتى الساعه الحادية عشر وجاري سحب عينات لجميع المتواجدين من المواطنين .