نوفمبر القادم : جامعة جنوب الوادى تنظم مؤتمرآ دوليآ للإعلام السياحى بالغردقة
2017-08-29 11:29:46

نوفمبر القادم : جامعة جنوب الوادى تنظم مؤتمرآ دوليآ للإعلام السياحى بالغردقة

أعلن الأستاذ الدكتور / رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن تنظيم كلية الاعلام وتكنولوجيا الإتصال جامعة جنوب الوادى بالتعاون مع المجمع السياحى بالبحر الأحمر المؤتمر الدولى الأول للإعلام السياحى فى الفترة من 17 إلى 20 نوفمبر القادم بمدينة الغردقة .

يقام المؤتمر تحت رعاية السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية وبمشاركة ودعم رئاسة مجلس الوزراء ووزارات الخارجية والسياحة والأثار والمحافظات السياحية وهيئة الإستعلامات وبرعاية وحضور الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالى والبحث العلمى والدكتور / يحيى راشد – وزير السياحة .

يهدف المؤتمر الى إبراز دور الإعلام فى توضيح الحركة الديناميكية للسياحة التى ترتبط بالجوانب الثقافية والحضارية للإنسان ؛ بإعتبارها رسالة حضارية وجسر للتواصل بين الثقافات والمعارف الإنسانية للأمم والشعوب .