الإثنين القادم ... سفر بعثة جامعة مدينة السادات للمشاركة فى أسبوع شباب الجامعات بجامعة المنوفية
2017-09-05 12:14:05

أعلنت الإداراه العامة لرعاية الطلاب بالجامعة انه قد تقرر سفر بعثة جامعة مدينة السادات يوم الإثنين الموافق 11 سبتمبر 2017 إلى مدينة شبين الكوم وذلك للمشاركة فى أسبوع شباب الجامعات الحادى عشر والذى تنظمه جامعة المنوفية فى الفترة من 14 حتى 18 سبتمبر الجارى .

وأوضحت الإداره  بأن أسبوع شباب الجامعات يشارك فيه 5آلاف طالب وطالبة يمثلون 26 جامعة مصرية وذلك تحت شعار " شبابنا مستقبلنا " وأكدت بأن الطلاب المشاركين إستعدوا بشكل جيد فى جميع الأنشطة الرياضية ؛ الفنية ؛ الثقافية ؛ الإجتماعية ؛ ونشاط الجوالة والخدمة العامة .

وأشارت الإداراه بأن الجامعة قدمت للطلاب كافة أنواع الدعم المادى والمعنوى للطلاب وأن الجامعة لا تدخر جهدآ فى الإشتراك بجميع المسابقات والبطولات وتشجيع ورعاية الطلاب .