إجتماع مدير المشروعات والمدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة مع مدراء مشاريع التطوير بجامعة مدينة السادات
2017-09-06 12:48:56

إجتمع الأستاذ الدكتور / احمد عزب – مدير وحدة إدارة المشروعات ؛ والاستاذ الدكتور / راتب نبيل – المدير التنفيذى للمعلومات مع السادة مدراء مشروعات التطوير بجامعة مدينة السادات .

وأقيم الإجتماع اليوم الأربعاء الموافق 6 سبتمبر  2017 بقاعة الإجتماعات  بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  لمناقشة وبحث تطوير خطة  مشروعات تكنولوجيا المعلومات للعام الجاري .

كما ناقش الإجتماع تفعيل دور تكنولوجيا المعلومات بالجامعة ؛ ووضع خطه للأنشطة خلال العام الجاري وتفعيل دور الوحدة لتحقيق أفضل إستفادة للموارد الموجودة لخدمة التعليم والتدريب ؛ والبحث العلمى .