وصول الفوج الأول لجامعة مدينة السادات إلى شبين الكوم للمشاركة فى فعاليات أسبوع شباب الجامعات المصرية بجامعة المنوفية
2017-09-11 07:01:00

وصلت منذ قليل حافلة جامعة مدينة السادات إلى مدينة شبين الكوم تضم الفوج الأول للجامعة " منتخب الجوالة " وعددهم 17 طالب وطالبة وذلك للمشاركة فى أسبوع شباب الجامعات الحادى عشر ؛ والذى تنظمه جامعة المنوفية خلال الفترة من 14 حتى 19 سبتمبر 2017 تحت رعاية السيد / عبدالفتاح السيسى – رئيس الجمهورية ؛ والأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالى والبحث العلمى ؛ والأستاذ الدكتور / معوض الخولى – رئيس جامعة المنوفية .

ومن المقرر وصول الفوج الثانى للجامعة بعد غد الأربعاء للمشاركة فى جميع أنشطة الأسبوع .

حيث تشارك الجامعة فى العديد من الأنشطة والفعاليات وعلى رأسها النشاط الرياضى، والثقافي، والفني، والاجتماعي، والنشاط العلمي، والجوالة، والمرشدات .