بالصور .. رئيس الجامعة فى زياره تفقدية لكلية التربية
2017-09-25 12:19:17

بالصور .. رئيس الجامعة فى زياره تفقدية لكلية التربية

قام الأستاذ الدكتور/ احمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات صباح اليوم بجولة تفقدية لكلية التربية بالجامعة ، وذلك للترحيب بالطلاب الجدد  فى أول أسبوع من بداية العام الدراسي 2017/2018 .

وكان فى إستقبال " رئيس الجامعة "  كلاً من الأستاذ الدكتور / عادل توفيق عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور / منى الحاورن – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور / خميس محمد خميس – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .

وأثناء الزياره  حث " رئيس الجامعة " طلاب الكلية على الجد والاجتهاد في طلب العلم، والمشاركة الفاعلة في الأنشطة الطلابية والعلمية والثقافية التي تقيمها الجامعة .

وأكد " بيومى " على أن الطالب هو محور الإهتمام ولابد من توفير كافة سبل الراحة والإهتمام للنهوض بمستواه التعليمي والثقافى وأيضاً فى جميع الأنشطة المختلفة التى تقيمها الجامعة .