نائب رئيس الجامعة فى زيارة لكلية التجارة ويجتمع بالطلاب الجدد
2017-09-27 12:10:16

نائب رئيس الجامعة فى زيارة لكلية التجارة ويجتمع بالطلاب الجدد

قام الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة  – نائب رئيس الجامعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة إلى كلية " التجارة " للترحيب بالطلاب الجدد وتفقد أعمال التطوير بوحدات الكلية  مع بداية العام الدراسي 2017/2018  .

تأتي الزيارة فى إطار  عدة زيارات ميدانية لوحدات وكليات الجامعة المختلفة  .

وكان فى إستقبال سيادتة الأستاذ الدكتور / حسنين طه – عميد الكلية والساده وكلاء الكلية و أعضاء هيئة التدريس  و أمين الكلية حيث بدأ سيادتة الزيارة بإجتماع مع إدارة الكلية بمكتب العميد ثم حضر لقاء بالطلاب الجدد فى المدرج الرئيسي بالكلية للترحيب بهم  .

وفى إجتماعة بالطلاب الجدد ألقى سيادتة كلمة لحثُ الطلاب الجدد  على الجد والإجتهاد خلال  فترة دراستهم الجامعية لأنهم هم بناه المستقبل الجديد ، وتمنى لهم التوفيق والنجاح الدائم ، كما نقل لهم تحيات وامنيات الاستاذ الدكتور / احمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات متمنيا سيادته لهم بحياة جامعية سعيدة  .

كما تفقد سيادته مبانى الكلية ووحداتها المختلفة  للوقوف على أخر التطورات بأعمال التحديث وتركيب التكيفات و الأجهزة الحديثة التي تساعد الطلاب على تحصيل أكبر كم من المعلومات   .