الطب البيطري تنظم حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعى 2017 – 2018 بحضور رئيس الجامعة
2017-10-03 13:04:54

أقامت عشيرة الجوالة بالكلية اليوم الثلاثاء الموافق 3 اكتوبر 2017 حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعى 2017 – 2018 .

وأقيم الحفل تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومى - رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور / شعبان محمد جادالله - عميد الكلية ، الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن - وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ / عبد الغنى السيد عبد الغنى - رئيس قسم رعاية الطلاب بكلية الطب البيطري .

هذا وقد قامت عشيرة الجوالة  فى بداية الإحتفال بأداء تحية العلم والنشيد الوطني ، ثم افتتح الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم ، ثُم ألقى الأستاذ الدكتور / وكيل كلية طب بيطري للتعليم و الطلاب كلمة ترحيب للطلاب الجدد و القٌدامى .

ثم ألقى الأستاذ الدكتور / عميد كلية الطب البيطري  كلمة شكرا لقسم رعاية الطلاب و عشيرة الجوالة لما بذلوه من جهد لتنظيم الحفل كما رحب بالطلاب الجدد واكد أن الكلية لديها مقومات بشرية ومادية لبناء طبيب بيطرى يواكب سوق العمل .

كما تفضل السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بالترحيب بالطلاب الجدد وحثهم على الجد والاجتهاد في طلب العلم، والتحلي بالأخلاق الفاضلة والمشاركة الفاعلة في الأنشطة الطلابية والعلمية والثقافية التي تقيمها الجامعة وشدد سيادته على الجميع ضرورة العمل الجماعي من أجل خدمة الطالب والعملية التعليمية .

وقد شمل الحفل مسابقات ترفيهية و اسكيتشات فنية وفقرة مُهداه من جوالة الجامعة .