لقاء رئيس الجامعة مع ممثلى المدن الجامعية لبحث المشاكل والحلول
2017-10-03 13:14:01

لقاء رئيس الجامعة مع ممثلى المدن الجامعية لبحث المشاكل والحلول

إلتقى اليوم الثلاثاء الموافق 3 أكتوبر 2017 الأستاذ الدكتور /أحمد بيومى – رئيس الجامعة مع ممثلى  الطلاب والطالبات بالمدن الجامعية  لبحث ما يواجه الطلاب والطالبات داخل المدن الجامعية .

وحضر اللقاء  الأستاذ الدكتور / سامح الرشيدى – المشرف العام على المدن الجامعية والأستاذ الدكتور / منى الحارون – وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب ؛ والدكتور / إبراهيم مصطفى – مدير نظم المعلومات الإدارية بإدارة المشروعات وبعض من طلاب وطالبات المدن الجامعية .

بحث "د.أحمد بيومي"  خلال اللقاء المشاكل الخاصة بالمدن الجامعية من ناحية التغذية والإقامة والخدمات المقدمة بالمدن ورحب " سيادته " بأراء الطلاب ووعدهم بحل جميع المشاكل التى تواجههم كما أوصى بضرورة تفعيل النظام الإلكترونى فى صرف وحجز الوجبات لتسهيل عملية الحجز والصرف .

كما شدد " سيادتة " على ضرورة إلتزام الطلاب باللائحة المنظمة للإقامة بالمدن الجامعية وإحترام قدسية الإقامة بالمدن والإلتزام بالسلوك الجامعي المنضبط وتمنى لهم عاماً جامعياً موفقاً .