رئيس الجامعة فى زيارة ثالثة للمدن الجامعية خلال شهر لتفقد الخدمات ومدى الإنضباط فى سير العمل

قام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ، يرافقة الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة مفاجئة  إلى المدن الجامعية  لتفقد سير العمل والخدمات بالمدن   .

تأتي الزيارة فى إطار متابعة سيادتة المستمرة لمختلف قطاعات ووحدات وكليات الجامعة ميدانياً .

و بدآ "رئيس الجامعة " بزيارة الإدارة العامه للمدن الجامعية  فى توقيت مبكر من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 17 أكتوبر 2017  ؛ و تفقد سيادته كافه  المبانى الخاصة  بالمدن الجامعية ووحدات الخدمات المختلفة بها للوقوف على مدى الإهتمام والخدمة المقدمة للطلاب  .

وقد  أهتم " رئيس الجامعة " بالكشف عن نظافة الأدوات المستخدمة بالمدن و ثلاجات التخزين  وقاعات النشاط  بنفسه ، وجه سيادتة بتوفير كافة الخدمات الممكنة للطالبات والطلاب وتحسين ظروف الإقامه للوصول إلى رضا الطلاب وراحتهم فى السكن ، حتى  يتسنى لطلاب جامعة السادات التركيز فقط على تجميع المعلومات وتلقي العلم .