الجامعة تطرح كراسات الشروط لثلاث مناقصات جديدة
2017-10-18 12:05:30

الجامعة تطرح كراسات الشروط لثلاث مناقصات جديدة

أعلنت الإدارة العامة للمشتريات والمخازن عن طرح كراسات شروط لثلاث مناقصات مختلفة .

المناقصة الأولى خاصة بشراء وتجهيز عيادة الرمد بالإدارة الطبية  ، وجلسة فتح المظاريف الفنية  يوم الأحد الموافق 5 نوفمبر 2017  ، و يدفع للتأمين الإبتدائي مبلغ 6500 جنيه ، وثمن كراسة الشروط 200 جنيه .

المناقصة الثانية  خاصة بشراء إحتياجات الجامعة من زيوت تشغيل السيارات  ، وجلسة فتح المظاريف الفنية يوم الأثنين 6 نوفمبر 2017 ، والتأمين الإبتدائي 2000 جنيه مصري لا غير وثمن كراسة الشروط 100  جنيه.

المناقصة الثالثة  خاصة بعملية إحلال وتجديد لدورات المياه بالمبنى الإداري بالمنطقة الأولى  ، جلسة فتح المظاريف الفنية يوم الأحد الموافق 7 نوفمبر 2017 ، والتأمين الإبتدائي 5000 جنيه مصري  ، وثمن كراسة الشروط 200 جنيه .

• تطلب كراسة الشروط والمواصفات الفنية من الإدارة العامة للمشتريات والمخازن بالجامعة .
  • العنوان : محافظة المنوفية – مدينة السادات – الإدارة العامة للمشتريات بالمقر الإداري للجامعة المنطقة الأولى   ت / 0482607447 ، ف / 0482612136

لتحميل كراسة الشروط الخاصة بشراء وتجهيز عيادة الرمد بالإدارة الطبية   أضغط هنا

لتحميل كراسة الشروط الخاصة بشراء إحتياجات الجامعة من زيوت تشغيل السيارات  أضغط هنا

لتحميل كراسة الشروط الخاصة  بعملية إحلال وتجديد لدورات المياه بالمبنى الإداري بالمنطقة الأولى  أضغط هنا