بالصور.. ندوة بعنوان " حرب اكتوبر 73 " بكلية التربية
2017-10-23 11:57:08

بالصور.. ندوة بعنوان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات أقيمت اليوم الاثنين الموافق 23 أكتوبر 2017 ندوة بعنوان " حرب اكتوبر 73 " بكلية التربية  وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم رفاعي  – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  والأستاذ الدكتور / عادل توفيق ابراهيم – عميد كلية التربية  .

حاضر فى الندوة :-

• السيد اللواء / سعد مرجان – سلاح المظلات اللواء 182 كتيبة 85 مظلات والذي شارك في حرب اكتوبر من يوم 16 فى ثغرة الدفرسوار
  • السيد اللواء / عبد المنعم همام – طيار مقاتلات ميج 21 والذي شارك فى معركة المنصورة الجوية سرب 46 مقاتلات من اللواء 104 الجوى ،
  • السيد العميد / محمد عبد القادر – سلاح المدفعية كتيبة 803 والذى شارك فى حرب اكتوبر كقائد سرية مدفعية ثقيلة برتبة نقيب
  • السيد الدكتور / أيمن عيد – باحث بوحدة الدراسات العسكرية والامنية بالمجموعة 73 مؤرخين .

حيث تحدث كل منهما عن دوره خلال حرب اكتوبر 73 وكيفية التعامل مع العدو ، كما تم تقديم دروع الجامعة لهم تقديرآ لدورهم العظيم تجاه الوطن .