نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يدعم فريق إيناكتس بالجامعة
2018-07-04 14:30:10

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يدعم فريق إيناكتس بالجامعة

في إطار دعم الأنشطة الطلابية بالجامعة؛ اجتمع اليوم الأربعاء الموافق 4 يوليو 2018 الأستاذ الدكتور/ هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بفريق إيناكتس بالجامعة.. واستمع سيادته  لنبذة مختصرة للأنشطة التي يقومون بها، والمشروع الذي تم تنفيذه في إطار تشجيع ريادة الأعمال لخدمة المجتمع بين طلاب الجامعات.

وقد أثني سيادته على ما يقومون به. وقد صرح سيادته بأنه فخور بما يقوم به هذا الفريق. وقد أعلن سيادته دعم فريق إيناكتس بالجامعة، وتوفير كل متطلبات النجاح له. وأخيراً تمني سيادته التوفيق للفريق في المسابقة القومية على مستوي الجامعات يومي الإثنين والثلاثاء المقبلين.

يعد هذا الفريق هو أحد فرق مجموعة اناكتس الموجودة في 36 دولة علي مستوي العالم وموجودة في مصر في 40 جامعة لكل جامعة فريقها الخاص الذي يهدف في الأساس إلى خدمة المجتمع وحل مشاكله بطرق مبتكرة. وتراعي هذه المشاريع الجوانب البيئية والاقتصادية والاجتماعية.

وتهدف فرق اناكتس إلى تأهيل الطلاب بعد الجامعة ان يكونوا وراد في الاعمال والتدريب على بدأ مشروع خاص وكيفية التعامل في سوق العمل .