لأول مرة بأسبوع شباب الجامعات .. صعود منتخب الجامعة لكرة القدم إلى دور الستة عشر بعد تعادله مع جامعة سوهاج
2019-02-03 20:24:53

صعد منتخب جامعة مدينة السادات لكرة القدم إلى دور الستة عشر  بعد تعادله اليوم الأحد مع جامعة سوهاج وذلك لأول مرة بأسبوع شباب الجامعات الثانى عشر تحت شعار " بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء " والذى تنظمه جامعة كفر الشيخ بمشاركة أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة من 26 جامعة مصرية وذلك فى الفترة من 2 حتى 8 فبراير الجارى .

يضم منتخب الجامعة اللاعبين أحمد صبحى فى حراسة المرمى ؛ محمد بلح " الشهير بالحاوى ؛ محمد شوقى ؛ يسرى وحيد ؛ حازم أغا ؛ رمضان الشهير بشيفو ؛ مروان هلال ؛ محمد ناصر .

تحت قيادة المدير الفنى الدكتور محمد بكر وإشراف الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ؛ والأستاذ / محمد أشرف – اخصائى رياضى برعاية الطلاب  .