جامعة مدينة السادات تواصل تنفيذ الحملات التوعوية للطلاب والعاملين بكلياتها ومعاهدها.
2024-02-26 12:26:16

نظمت اليوم الاثنين الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالتعاون مع المدينة الجامعية للطلبة " الأمل" حملة توعوية بعنوان "أنت أقوى من المخدرات".

تحت رعاية الدكتورة/ شادن معاوية - رئيس الجامعة، والدكتور/ خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف الدكتور/ محمد منير - مدير عام المشروعات البيئية، حيث تحدث متخصصين من صندوق مكافحة وعلاج الادمان عن دور الدولة في مكافحة الادمان ومحاصرة كل مظاهره، كما أوضحوا أضرار تعاطي المخدرات على الفرد والمجتمع وأنواع المخدرات ورقم الخط الساخن للصندوق في حالة الرغبة في العلاج.

وفي النهاية تم توزيع نشرات توعية على الطلاب والذين طالبوا بضرورة تكرار مثل هذه الحملات لتعم الفائدة.