قطاع شئون التعليم والطلاب

الدكتور جمال السيسي يعتمد نتائج امتحانات كلية التربية وأعلانها اليوم على موقع الجامعة
2015-07-08 13:22:38

الدكتور جمال السيسي يعتمد نتائج امتحانات كلية التربية  وأعلانها اليوم على موقع الجامعة

أعلن الاستاذ الدكتور / جمال السيسي – عميد كلية التربية  على انه قد تم الانتهاء من أعمال الكنترول  ورصد جميع النتائج لطلاب الكلية  ودبلومات الدراسات العليا  المختلفة   .

وقد صرح سيادتة أن إدارة الكلية بذلت مجهودا مضاعفاً للأنتهاء من جميع النتائج فى أسرع وقت ممكن  وأوضح سيادتة أن فريق عمل البوابة الالكترونية بالجامعة  قد أستلم النتائج اليوم  و أنه بصدد تحميلها وعرضها على موقع الجامعة اليوم أو الغد على أقصى تقدير  حتى يتسنى لجميع الطلاب معرفة نتائجهم .

كما أوضح سيادته أيضاً أنه  " لا تقبل تظلمات على نتائج الفصل الدراسي الاول "  وتقبل التظلمات على نتائج الفصل الدراسي الثاني خلال "15 " خمسة عشر يوماً من تاريخ إعلان النتيجة .