قطاع شئون التعليم والطلاب

جامعة مدينة السادات تحقق مراكز متقدمة فى الملتقى الصيفى بمدينة الإسماعيلية
2016-08-10 11:46:32

جامعة مدينة السادات تحقق مراكز متقدمة فى الملتقى الصيفى بمدينة الإسماعيلية

حققت جامعة مدينة السادات مراكز متقدمة فى مختلف الألعاب الرياضية وذلك فى الملتقى الصيفى الذى ينظمه معهد إعداد القادة بمدينة الإسماعيلية تحت عنوان "الملتقى الأول لريادة الأعمال "  ؛ وذلك لمدة أربعة أيام  حتى 11 اغسطس الجارى .

حيث حققت الجامعة المركز الاول فى مسابقة اللياقة البدنية ؛ والمركز الاول فى مسابقة القوة العضلية " الإنبطاح المائل " ؛ كما حصلت على المركز الثانى " بنين وبنات " فى الوثب الطويل من الثبات ؛ والحصول على المركز الثانى فى مسابقة إختراق الضحية " بنات " ؛ كما  يلاقى اليوم فريق كرة القدم الخماسية فريق جامعة قناة السويس فى الدور قبل النهائى وفى حالة الفوز سوف يقابل المتأهل من جامعة المنوفية وبنها    .

يمثل جامعة مدينة السادات وفد مكون من 20 طالبة وطالبة تحت إشراف ا/ حسن السبكى ؛ الأخصائى الرياضى بإدارة رعاية الطلاب  .